с другой планеты

Владимир Грачев-Турусин
Они давно с другой планеты,
так прилетают посмотреть,
оглянешься, а их уж нету,
к себе успели улететь.

Там проживают постоянно,
сюда бы даже не глядеть,
не это мне всё время странно,
а то, что длится столько лет.