Повороты судьбы...

Татьяна Милюхина
Повороты судьбы –
В снегах – белые-белые,
Мне не видно ни зги,
Что же это я делаю?..

Убегаю опять
От судьбы безвозвратно я,
Дважды жизнь не начать!..
Словно песня нескладная

Вновь звучит в миражах,
В отраженьях невиданных,
Словно лезвием, вновь,
Ранит тысячебритвием…

Всё летела с тобой, -
Жизнь мелькала под крыльями,
Явь казалась мечтой…
Только мы с тобой были ли?..

Ухожу, ухожу, -
Ты поймёшь меня, знаю я,
Вновь назад не гляжу,
Оставляя всё дальнее…

Источник иллюстрации:
http://www.proza.ru/pics/2012/03/05/1444.jpg