Любовь моя фиалковых расцветок...

Татьяна Летнева
На иллюстрации перед стихотворением фотография автора.


Любовь моя фиалковых расцветок
В ней расселилось исступлённо лето.
Брызгами солнца, сиреневатым ветром,
Тайной открытия, лиловым рассветом.