Прошлое

Рина Катерина
прошлое все таки умеет говорить.
с прошлым ты куришь и пьешь
прошлое может позвонить
когда ты этого не ждешь.

оно дарит тебе цветы
и говорит странные вещи
вроде бы чувства к ней мертвы
но ты чувствуешь себя нищим.

ты можешь просто забыть
принять все как данность
но ведь тяжело по течению плыть
когда есть недосказанность.

К.Р. 04.06.13