Отлично Всерьёз

Гоша Возможный
Ты главное за руку меня держи покрепче.
Только от этого мне будет легче.
Легче. От боли, страданий, обиды.
Ты не говори вслух. Пусть нас услышат липиды.
В нескончаймом потоке бессмысленных звезд...
Плюс твое выраженье. Отлично — Всерьез.