Она

Людмила Теплая
Она красивая такая.
Как улыбнется, так рассвет.
Доверить можно ей секрет,
В сети, или за чашкой чая,
И никому не разболтает.

Она добра, как светлый день.
И не пускает она тень,
И гроз почти что не бывает,
Снег под ногами ее тает.

Нет, нет в ней вычурной красы,
Что страстью только манит.
С ней можно проводить часы,
И разум слушать не устанет.

И голос у нее вполне обычный,
Но очень звонкий, мелодичный.
И говорит она без пауз,
Смеясь и повышая тон различно,
Впадая иногда в конфуз,
Что аж краснеет неприлично.

Но нравится она мне.
Я радуюсь ей,как весне.
И я ведь даже был бы счастлив,
Жила она бы не во сне.