Жизнь хочу так прожить...

Олег Арутюнов
Жизнь хочу так прожить, чтобы сложилась песня,
В которой слов события вплетены в музыку того, чему быть суждено;
Тогда, глядишь, из этого получится красивая пьеса,
А потом снимут об этом дыхание захватывающее своим сюжетом кино.

Без всяких там НО и трусливых ЕСЛИ,
Достаю нового дня чистый лист и начинаю писать;
Давай , мой соавтор, не случайно судьба свела нас вместе,
Мы здесь мечты воплощать, а не себе обещанного до бесконечности ждать!
                4.6.2013