***

Максим Костин
                Всей трепетной душой для той которая мне дарит свет. Для С.К.



Тихая ночь отражение луны
Все на полнятся снова и снова
Будто вчера познакомились мы
Будто вчера но мне все так знакома

Нежное тело фигура и стан
Взгляд одинокий холодный
Будто расцвел в нем белый тюльпан
С запахом сорванной розы

Голос твой тихий как пение птиц
Душу мне сладостно греет
А разум у ставший болью стучит
Но сердце надежду лелеет

Ветер качает старые ветви
Могучих высоких дубов
Я словно зверь в запертой клетки
Закованный в сотню оков

Ветер все дует сильней и сильнее
Собой забирая тебя
И сердце не бьется а разум не верит
Что ты лишь видение что нету тебя

Тихая ночь отражение луны
Все вспоминается снова и снова
Здесь ведь когда то по встречались мы
Здесь ведь когда то все так было знакомо