Лестница длинною в жизнь

Гоша Возможный
Ещё ступенька вверх грядет.
Не нужно фальши и обмана.
И мы с тобой пойдем вперед.
Без лишних мыслей и разного хлама.
Без оглядки назад и наречий.
Без наречий, что им говорили.
Принимай мои громкие речи.
Я не лгу, так не бЫло подмечено.
Ты подставь — запятую, не точку. Нет
Мы продолжим историю, мы не закончили след.
Мы поможем друг другу спастись.
-"Со мной рядом ты никогда не спустишься вниз."