Есть контакт!

Аз Эммануэль
Нет у нас с тобой контакта,
Мы не слышим стук сердец,
Не сложилось у нас как-то,
Всё же  это не конец.

Наша связь незримой нитью,
Независимо от нас,
Приведёт тела к покрытью,
Словно спутники ГЛОНАСС.

Не отменишь притяженье,
Есть, увы, закон земной,
Проиграешь ты сраженье,
И останешься со мной.

Есть ли смысл тянуть нам время?
Избегать случайных встреч,
Я любви роняю семя,
Ты б могла его сберечь.