Любить и помнить

Смирнов Павел Андреевич
Для нас с тобою день погаснет.
Ночь, звёздный рой нам принесет.
Любить и помнить в нашей власти.
Любить и помнить...вот и всё.

И сколько пар во лжи и лести,
Без чувства, годы пережили,
А мы с тобой не будем вместе.
А мы друг другу, как чужие.

Проходят годы равнодушно.
У всех знакомых жизнь своя,
А от своей мне только нужно
Любить и помнить про тебя.

С тобой мы груз воспоминаний
В сердцах изломанных храним.
Всё то, что было между нами,
Дано понять лишь нам двоим.

Есть в нашей памяти аллеи,
Где повернуло время вспять.
В них буду я любить и верить.
В них буду нашей встречи ждать.

И пусть сегодня день погаснет,
Ночь, звёздный рой нам принесет.
Любить и помнить в нашей власти.
Любить и помнить...вот и всё.

2013г.