Учитель танцев

Anhen
Мы знаем оба – не бывает чудес.
И все же, возможно мгновенье
Когда некий «с» или «без»
Вдруг шепнет:  счастье есть
И внутрь ужом заползет сомненье
Прямо к сердцу, что в ранах и шрамах
Глупое… -  принимается биться,
Позабыв о ремнях безопасности, стоп-сигналах, стоп-кранах…
- Здравствуйте, не угодно ль влюбиться?
И сразу же обнаружится  тысяча веских причин и фраз
Весь мир будет против,  даже мой кот. И только
Веселая  полька, фокстрот и вальс
Кружатся, в зеркалах нас  отражая бойко.