Пустота

Людмила Теплая
Ты чувства и мысли, как карты на стол выкладываешь.
А на тебя плюют, ты в тягость.
И ты душу взламываешь,
разрываешь
сердце трещинами.
Разум в пропасти.
 Рвет пополам.
Ты как скучные новости.
От тебя только гнет и воротит.
Предоставлен ты себе сам.
Твоя жизнь никого не заботит.
И  рядом с тобою
..никто.
Ты один.
Один со своим одиночеством.
Отрезан и опустошен.
Как кабеля кусок обесточенный,
Как сосуд обескровленный.
Ты убог и смешон.

Только от этого грустно.
Вокруг лишь
Пустотное чувство.