К кому обратиться? Не знаю

Юрий Смольянов
К кому обратиться? Не знаю.
Я словно в вакууме лаю.
У тех, кто рядом, есть уши,
Но наушники в них, как беруши.

Прелестные глазки закрыты,
И вроде проблемы забыты.
От всего хотят отключиться
В мире аудио-звуков забыться.

Я я-то, дурашка, маюсь,
К их сознанию пробиться пытаюсь.
Догадаться бы надо давно...
Но понял сейчас - не дано!