Я скучаю по тебе

Аз Эммануэль
Я скучаю по тебе,
За искорками твоих глаз,
Стал бы лучшим в спортивной ходьбе,
Если б  ты поманила хоть раз
Своим пальчиком нежно к себе.
Для тебя я освоил бы «брас»,
Если нужно поплыл по воде,
Утопающих рядом бы спас.
Километры бежал на пролёт,
Я бы с лёгкость лишь бы к тебе,
Я бы к звёздам умчался в полёт,
Если ты бы жила на Луне.
Но ты рядом, один лишь звонок,
SMS, но молчит телефон,
Без тебя я совсем одинок,
Ты одна, остальные лишь фон.
Может, чувствуешь тоже, что я,
Может, так же у компа грустишь,
Но гордыня и вера твоя,
Гладит нежно холодную «мышь».