Я буду думать о Тебе

Денис Маслаков
Я буду думать о Тебе,
Когда за окнами метелит.
Я буду верить лишь Тебе,
Когда Тебе никто не верит.

Я буду говорить Тебе,
Что живы чувства, живо сердце.
И приоткрою счастья дверцы
Навстречу золотой звезде.

Я все создам, чтобы Тебе
Удобно было жить на этой
Крохотной земле.
Земле влюбленного поэта.