Бы

Рената Вольф
Были б мы чуть-чуть богаче,
Жизнь была б намного ярче,
Были б мы чуть-чуть моложе,
Это повлияло б тоже.
Были бы часы с кукушкой...
Был бы скайп - болтать с подружкой...
Быстро время убегает.
Все его нам не хватает.