Я контакт с Вами скоро налажу

Евлампий Странный
Я контакт с Вами скоро налажу.
Вы красивы и очень умны
Вы одна здесь такая на пляже,
а глаза Ваши цвета волны.

Взгляд чарующий как у богини
и прекрасные губки-коралл
без ума от фигуры в бикини
о себе я чего-то соврал.

Будут вечером теплыми встречи,
каждый станет немножечко пьян.
Только больно уж он быстротечен
этот вечный курортный роман.

Мы друзьями расстанемся вскоре,
Вы окажитесь где-то вдали.
Будет сниться нам синее море,
что шептало о вечной любви.

Но сегодня все только в начале,
мимолетное счастье нас ждет.
Громко чайки об этом кричали,
и сигналил большой пароход.

Обниму я Вас нежно за плечи
мой не собран пока чемодан.
До чего он был быстротечен
этот вечный курортный роман.