Пентаграмма

Юлий Мухутдинов
Нет горизонта, связь перетекает.
Живой паяц распят на ленте страды.
И зрят его глаза одно и то же.
Почата клетка, время надлежит преградой.
Препятой истечению, сгустки боли.
Тот Лик, дарующий, огнем, животворящим.
Напомнит — вечность перевал скрывает.
И среди тысячи входов есть настоящий.
Исток один все данности питает.
НО ПЕНТОЙ ЗЫБИ ПОЙМАН ВСЯК ВХОДЯЩИЙ.