На перепутьях любви...

Евгений Заикин
Страсть, как огонь обжигает тебя и меня,
И мы улетаем под стоны в те райские кущи,
А руки в объятьях желанных такое творят…
Что даже в ночи стыда занавес был луной спущен!

Стон, поцелуй, да и сдавленный крик,
Застряли с восторгом безумным в груди.
О, как ненасытен прекрасный влечения миг,
Когда ты и я в перепутьях блуждаем любви!

Страсть, как огонь сжигает – мы губами,
Пытаемся глотнуть чуть воздуха, но нет,
Движенье тел в ночь до рассвета всё на грани,
Потом лишь нега, как усталости ответ!




Фото размещено из Интернета...