***

Людмила Теплая
Мы мир граничим,сил его не ведая.
Мы за планетой видим горизонт.
Надежды вырваться мы более не сетуем.
Однажды мы летали в космос,вот и все.

Суд правый умер, болеет человечество,
И воинов бравых и свободных нет,
Закон сошел с ума. О , бедное Отечество!
Не видел более печальной смерти свет.