Не издевайся томным безразличьем...

Елена Ясковец
Не издевайся томным безразличьем,
Ведь оговорок нет вначале,
Подлунный мир сияньем заискрился,
Чтоб души в унисон звучали.

Не сомневайся томным безразличьем,
Впусти в себя шафрановые дали,
Чтоб свет сиянья возвеличил,
Огранки неба - для любви скрижали.
        ***
Когда судьба грохочет громом,
Не бойся - руку протяни,
Найдешь ты в молнии изломах
Надежду для Своей любви.