Аллилуия

Зинаида Савцова
        АЛЛИЛУЙЯ
     Зинаида Савцова
   
Святый Боже, Святый Боже, Аллилуйя,
О спасеньи обездоленных молю я,
О сиротах, престарелых, нездоровых,
О бездетных, не долюбленных, убогих.

Неделимый, Святый Боже, Аллилуйя,
Увести от искушенья нас, прошу я,
Успокоить незаконченные споры,
Божье слово сделать жизненной опорой.

Благодарствую! О Боже, Аллилуйя,
Ждём прощенья, твоей милостью даруя,
Огради от беспорядков и волнений,
Для живущих и грядущих поколений...
                07.06.2013.