Ничто не вечно

Андрей Бреславский
Ничто не вечно в нашем грешном мире,
Никто не может мне сказать, что будет завтра.
Все скоро упадет,как банки в тире,
И скоро все сгорит в огне,как астра.

И все мы скоро будем изменяться,
Осознанно иль нет - не мне решать.
Никто не скажет, с кем теперь встречаться,
Никто не скажет,что мне изменить.

Могу я завтра стать совсем другим?
Конечно да,и незачем слова.
Ведь мир бы стал тогда совсем тугим,
И от всех тех слов взорвется голова.

Под чьим нибудь влиянием изменимся,
Неважно,кто он, рокер или репер.
И никогда в нашем мире не встретятся
В бою открытом лучники и blader.

Возможно, что то может быть не так,
может быть кому то хорошо в тепле.
Но пока у нас царит такой бардак,
Все будет просто класс на всей земле...