Анютины глазки

Ольга Полякова 4
МОЕЙ ДОЧКЕ АННЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

В этот день открыла глазки,
Лучик света дорогой!
В мир пустилась без оглядки,
Начиная путь земной!

Все удары ты держала!
Двух мальчишек подняла!
Ты ни с кем не воевала,
Лишь любила и ждала!

Сердце добрым сохранила,
Душу чистой сберегла,
Матерь Божия хранила
От немыслимого зла!

Молода ты и красива,
Сердцу матери мила!
Будь всегда во всем счастливой,
Пусть все спорятся дела!

Сыновья пусть благодарны,
Вырастут, тебя любя!
Будут лишь достойны мамы,
Ну, а я люблю тебя!