Убийца

Илья Герасимов 5
Убийца.
Ты расстрелял пять человек в супермаркете,
Ты убил детей в норвежском лагере,
Ты делаешь аборты каждый день,
Ты распространяешь наркотики.
Ты - гей.
Ты - изгой общества,
Позор страны.
Ты убиваешь всех вокруг.
Ты не чувствуешь, где враг,
Где друг.
Тебя не считают сумасшедшим.
Тебе создают условия в тюрьме,
Чтоб ты жил, функционировал.
А совесть в дерьме.
Извините, за грубые выражения.
Но про этих людей,
Эти слова находят законное применение.
А ещё мы жалеем тех,
Кто оскверняет храм,
Чувствует частью каких-то выдуманных систем.
Мы живём в мире,
Где много денег и лжи.
Где правит анархия.
Бедность лжи.
Те люди, которые всех убивают,
Им место в тюрьме,
Они это знают.
Но я выступаю против смертной казни,
Грехом за грех.
Это высшая мера.
Я не могу,
Ты - убийца и всё,
Это надо понять и не делать зло.
4 июня 2013 года