Я посвящаю тебе

Илья Герасимов 5
Я посвящаю тебе.
Я посвящаю тебе все стихи,
Но ты этого не знаешь.
Я посвящаю все песни свои,
Но ты этого не замечаешь.
Я пишу под луной строки мои.
Но об этом знаю только я.
Я пишу рассказы свои для тебя.
Но это ничто, пустота.
В моей голове много бредовых мыслей,
Бредовых строчек.
Но они пропадут,
Утонёт многоточие.
Я посвящаю тебе все стихи,
Я просто хочу сказать :
«Вот он, я посмотри»
Но жизнь, как обычно всё по местам.
Строки мои для себя, это хлам.
Ты никогда этого не прочитаешь.
А если прочтешь,
Забудешь, избавишь.
Поэтому буду писать для других.
Но ты просто знай,
Что весь мой стих для тебя.

4 июня 2013 года