Я с тобой...

Натали Ромашка
Душа, как будто на пределе…
Потоки слов и разных чувств…
Куда шагнуть на самом деле?
Не зная истины… мечусь…

Лицо скрывается под маской…
Так опостылел холод дней…
Но сердце  ждёт тепла и ласки,
Любви…что всех богатств ценней…

Зову отчаянно надежду:
«Не уходи! Побудь со мной !»,
И верю в то, что самый  нежный,
Однажды скажет: «Я с тобой…»