Поэт себе не знает равных

Олег Андрис
Поэт себе не знает равных –
Ведь речь его так высока:
То в небеса взмывает плавно,
То разольется, как река.

Рукой-рекою закипает
Перо, рождая новый стих.
Поэт силен, поэт все знает,
Поэт своей строкой так лих.

Особенна душа поэта –
Как звонкий стих звучит она.
Играя отзвуками света,
Поет, как звонкая струна.

4.06.2013