Дважды два есть четыре

Анна Гарькина
Ты меня не узнаешь однажды,
Все, что связано с нами лишь дважды,
Дважды два есть четыре, но прежде,
Не осталось и слова надежде.

Отключился мой датчик и снова,
Я живу и дышу, вот основа,
У меня есть четыре причины,
По которым нет места кручины.

Первой будет оставлена роль:
Ты не самый последний герой,
А вторая причина - любовь,
Возрождаясь, она живет вновь.

Третья, знай, не последняя тварь,
Мне всегда, хоть немножечко жаль,
Жаль, что мы не смогли допонять
И не стоит виновных искать.

А четвертая - просто живая,
Человечески все понимая,
Если все разделить пополам:

ПОНИМАНИЕ, ЖАЛОСТь
                отдам,

Остальное себе заберу:
ЛЮБОВЬ, ВЕРУ
            и тихо уйду...