Музыкальный кураж

Василий Тихонов Из Омска
Как день сегодня пролетел,
Но вымотать к концу успел.
Под вечер ноги так устали,
До кресла чудом добежали.
В нём сидя можно отдохнуть,
Да посмотреть чего ни будь.
Пульт телевизор подключил,
Концерт какой то зацепил.
Лишь песни нотки зазвучали,
В миг настроение подняли.
Моя душа поёт уже,
Под ритм весёлый в кураже.
Ещё чуть-чуть пущусь я в пляс,
Может шокирую тем Вас.
Усталость просто растворилась,
Так исцеленье получилось.
Совсем другой уже настрой,
Весь вечер будет он со мной!