Сергею Есенину. На шоу-номинацию а-ля Поэт народны

Темнеющее Око
             Сергею Есенину
     (На шоу-номинацию а-ля "Поэт народный")


..народных нонче нет - утрите слюни.
деревни нет.. народа нет.. откуда же поэт?

..а если и появится такой
на нашу мерзость разве сплюнет..


..хотя я лгу..
..прости, прости, Серёжа..
..дай Бог своё не растерять,
..чтоб подноготное, с-под кожи
Такой любовию и кровью написать..,


(..там русский люд..
..там Русью пахнет..
..и запах тот
по-прежнему манИт..
и мАнит.., )


Ъ