Море

Олэсь Олэшко
      
Теплой волной
Море укроет
Наше, с тобой,
Счастье земное.

Ветер соленый
Пену срывает,
Вечер лиловый
Дарит багряна.

Теплым прибоем
Шепчутся волны,
Скалы от зноя
Стали безмолвны.

Чайки рыдают,
Пылают закаты.
Море встречает
Нас,словно, когда-то.

Месяц на воду
Кинул дорожку…
Сбросить бы годы,
Хоть бы немножко.

Может быть стало
Нам легче дышать.
Может быть счастье
Смогли б удержать.

Плещется море,
Ласкает волной.
Счастье бы снова
Не шло  стороной.