Я буду жить

Дейв Льюис Хоулетт
Ветер дунет, волосы растрепая.
Коротка ночь, а ты совсем другая.
Не узнаёт тебя ни страна, ни планета,
ночи не хочется, хочется рассвета.

Манящим взором позвало небо меня,
дожидаясь нового дня
ты знаешь, что есть другая сторона
и что в тебя она не влюблена.

Когда нибудь я найду тебя, слышишь?
Ведь я тот, для кого ты дышишь,
каждый день вспоминая твой божественный взгляд,
иду вперёд не замечая преград...

Каждый день буду находить ответы:
что у меня есть, чего у меня нету?...
По белой бумаге пишу ручкой чёрной,
что я буду жить, я не обречённый!

Люди боятся новой информации,
мутят политики, а страдает нация.
Душа просит нового движения,
с новыми далями хочется сближения.

Стучит дождь по окнам,
вместе не суждено быть нам.
Рядом со мной жизнь пролетает.
Что мне делать с тобой? Она не знает.