Любила

Викки Вольт
Я так любила умирать,
И возрождаться вновь.
Еще мне нравилось терять
Прошедшую любовь.

Еще любила я смотреть,
Как уплывал корабль,
Тот, на котором плавал ты,
И мне уже не жаль.

Любила я еще смотреть
На звезды по ночам,
Они сверкали ярко так,
Хотелось к небесам.

И мне так нравились огни,
Огни ночного города,
Часами вглядывалась в них,
И становилось холодно.

Еще любила я скучать,
Но не одна, а с кем-то,
А иногда хотелось мне
Пойти назад за чем-то.

Мне нравилось смотреть в окно,
Но лишь когда мне было больно,
Могла позволить закричать
От жалости невольно.