В мир огульности и нахальности

Юлия Сливина
В мир огульности и нахальности
Не проедешь на книжном опыте.
В этом гаме кричащих бездарностей
Говори, гениальность, шепотом.
Речь спокойная крика чище.
Говори, гениальность, тише.
Речь твою да услышат слышащие.
И молчанье твое услышат.