Не мешайте людям сходить с ума

Юля Лаптева
Не мешайте людям сходить с ума.
- Вы замужем?
- Да.
- Сколько времени?..
- Пол шестого.
Они жизни боятся/неистово любят мам.
И от скуки, как мультики, смотрят порно.

Разрешайте людям сходить с ума.
Они уходят,
и сразу безумно тихо.
Их однажды просто читал Дюма...
От которого тоже,
тянуло психом.

Их однажды просто засыпал снег.
Листопад
из старых забытых писем.
Из забытых стареньких их коллег,
От которых каждый
слегка зависим.

Не мешайте людям сходить с ума.
- Сколько времени?
- Ночь.
- Вы замужем?
- Непременно.
Они напрочь читаны, из письма.
Не мешайте им становиться тленом...