Я рожу называю рожею...

Юлия Сливина
             Что не любовь – любовь до койки.
             Что не поэт - то Комаров.
                К.Комаров.
Я рожу называю рожею,
Поскольку, как не назови,
Значенье слова «рожа» Ожеговым
Не трактовалось изнутри.
Не рифмовал словенки куцые
И трезвым приходил домой,
И после первой он закусывал,
Да так, что не было второй!
А надо мной луна нависла.
Селена, месяц, друг эстетов.
Я, может, полюблю лингвистов -
И тут же разлюблю поэтов!
Куплю себе я шляпку модненькую,
Сварю лингвисту борщик кисленький…
Но Комаров притащит койку,
Сбивая этим с мудрой мысли!