Где возьмешь ты богатырской силы...

Юлия Сливина
Где возьмешь ты богатырской силы,
Чтобы не дойти со мной до края.
Все поэты – чокнутые, милый.
Ты и сам и об этом много знаешь.
Что не рифма – драка да авария,
Что не клятва – роспись окровавленная.
Я тебя к расстрелу приговариваю,
Выводя на белый двор кровати.
Жизнь плохой подсунула подстрочник
Да не по законам каллиграфии.
Обними меня за эту строчку,
Как за талию!
Вывели сомнений злого дога,
Да перекормили правды вишнями.
Без тебя мне падать скучно, долго,
А с тобою… веселей… и ниже!