Теория свободы личности

Юлия Сливина
Тебе, наверно, «Прима» нравится,
И водка – сбить прицел оптический.
К возлюбленным не применяется
Теория свободы личности.
В строю отступников и хамов
Будь с краю, долго чтоб не маяться,
Чтоб в срок – не поздно и не рано –
Исполнил арию мой маузер.
Пусть вечность входит осторожно,
Чтоб не поколебать основ.
Фуфайкой разжилась острожной,
Как смертники – молитвословом.
Сто тысяч двадцать первый, где ты?
Нас, видно, здорово надули!
Ведь рай, по сути, то же гетто –
Никто обратно не вернулся.
О Боже, хватит дурью маяться:
Тебе он только для количества.
Верни его, не применяется
К возлюбленным - свобода личности.