Мираж

Ольга Шевченко 4
    Мираж

Устрою себе отдых я комфортный.
Уеду я в зелёный Геленджик.
В разгаре там сейчас сезон курортный –
Коньяк, вино, креветки и шашлык.

Пройдусь по пляжу в розовом бикини,
Ресницы я наклею в пол-лица,
А вечером надену юбку-мини –
На каждом пальце будет три кольца.

И замелькают «вольво» и «тойоты».
И каждый тебе хочет услужить!
Там мужики не то, что наши жмоты –
Такси и то не могут оплатить.

У жён на пиво денег просят сами,
А мужики богатые – все там!
Я буду брать их голыми руками –
Распределять их буду по сортам.

Тут храп такой раздался откровенный,
Что, как мираж, растаял Геленджик…
Лежал со мною рядом благоверный –
Любимый мой, безденежный мужик!