Снова былого листаю страницы...

Александр Анфилатов
Снова былого листаю страницы,
Жизнь все торопит, зовет.
Снятся мне белые гордые птицы,
Их величавый полет.
В небе выооком в безмолвном пареньи,
Души кружатся... И вот
Чья-то успевшая, вся во смятении,
Помощи ангелов ждет.
Крылья раскинут, поднимут в небесье,
Будут там вместе летать,
И для тебя мои новые песни
Будут душевно звучать.