не о том

Дарья Шинелёва
Не о том. Не так. Не с теми. 
Не сейчас. Не говори.
Ни о чем наши проблемы,
Просто пустота внутри.

Просто. Все на свете просто.
Просто день и просто ночь.
Просто встал и вышел просто.
Убежал куда-то прочь. 

Не  о том. Не так. Не с нами.
И не здесь и не сейчас.
И не нашими богами
Будет спета песнь о нас.