О чем я думал

Александр Палененко
О чем я думал? Ты же знаешь...
Всё мыслью о тебе звенит...
Ты знаешь, что люблю тебя я,
Тебе же сердце говорит?

Ты далеко, но всё с тобою...
И жизнь моя, и мысли тень,
Ты счастье забрала с собою,
Я помню точно этот день.

Ты сердцем мне близка, душою,
Тем днем, который не забыть...
Мне чувства все свои открыла,
Узнала, как могу любить.

О чем мне думать я не знаю...
Мечты, мечты мои бегут...
Люблю тебя! Я точно знаю,
Моё мне сердце говорит.