Нельзя никому делать больно. Богдан - 5 лет

Екатерина Новомир
             * * *
Старший не должен младшего обижать,
Старший  должен  всех  защищать!
Каждой семье родной
нужен старший брат или папа,
сильный и большой.
Нельзя  н и к о м у делать - больно.
Надо, чтоб все были рады!
       И   довольны !

1 .06.2013г