Это лето

Яна Солдатова
Солнце яркое светит в глаза,
И лучи обжигают мне плечи.
Этим летом нам всем не до сна,
Ждут нас песни и жаркие встречи.

Это жаркое лето,
От заката до рассвета,
Белый пляж и дельфины,
Загорелые спины.
Это жаркое лето,
Полетим навстречу ветру.
И на шаре воздушном,
Нам не будет летом скуч(ш)но.

Утром встретить хочу я рассвет,
На морском побережье лазурном,
И в веселье беру я разбег,
Это лето у нас будет бурным!

Это жаркое лето,
От заката до рассвета,
Белый пляж и дельфины,
Загорелые спины.
Это жаркое лето,
Полетим навстречу ветру.
И на шаре воздушном,
Нам не будет летом скуч(ш)но.