Правда

Александр Геннадьевич Костин
Высота прямо вверх,
Высота прямо вниз,
Разделил этот мир
Всё на два,для игры.

Разделил всё на два,
Чтоб тогда мог сказать,
Это мы,
Это я,
В каждом правда своя.

Правда есть без неё
Мир потерян ведь был,
И с любовью она возрождала миры.

В каждом правда своя,
Слово пишет поёт,
Знать бы только одно
Что нас ждёт наперёд.

Но,увы не дано
Застилает туман
Только ты знай одно,
Это всё не обман.

Забирая себя в дальний путь
Не грусти,
Знай что в этом пути,
Только ты,
Только мы.

Высота прямо вверх,
Высота прямо вниз,
Знай что жизнь твоя есть,
На вопрос твой ответ.

(сборник стихов "Научи Ты любить меня так")