Колыбельная для собаки

Старик Мэнч
Ты  не  вой  дворовая  собака,
На  луну  не  стоит  голосить.
Я  прошу:  не  надо  больше  плакать,
Не  такое  в  жизни  может  быть.

Не  такое  может  и  случится,
Здесь  кому,  дружище,  повезет.
Потерпи,  все  может  изменится.
Подожди,  и  грусть - тоска  уйдет.

И  покинут  нас  с  тобой  метели,
Холода,  морозы  -  только  верь!
Зазвенят  веселые  капели,
В  гости  к  нам  пожалует  апрель.

За  апрелем,  за  веселым  маем
Летняя  наступит  вновь  пора.
В  конуру  ложись  и  засыпая,
Ты  не  вой  собака  до  утра...