Ты так близка

Александр Палененко
Ты так близка, и далека...
И нежный взгляд твоих очей
Мне не даёт сейчас понять,
Что скрыто там - в душе твоей.

Я вижу блеск любимых глаз,
И слышу музыку любви.
Ты в сердце у меня всегда,
А все сомненья позади.

В тот уголок своей души
Мы спрятались когда-то раз.
Друг друга в сказочной тиши,
Любили также как сейчас.