послание 04. 06. 13

Анна Козырь
Я говорила себе - не надо
Говорила себе - подожди
Только в сердце росла та преграда
Что стоит у меня на пути

Я кричала закройтесь все двери
Говорила, что будет потом
Как мне все в один миг надоели
И пустым стал твой и мой дом

Мы сидели и просто молчали
Говорить было сложно тогда
Лишь глаза наши тихо сказали
Мы расстались, не на всегда